icon-boxLlega a 40€ para no pagar gastos de envío

¡Ingredientes Esenciales para preparar hallacas venezolanas!


Hay momentos del año que huelen a hogar, a familia y a recuerdos que se quedan para siempre. Para los Venezolanos, ese momento llega cuando sobre la mesa comienza a aparecer las hojas de plátano, el olor cálido del guiso mientras se cocina, el brillo de las aceitunas y ese pequeño puñado de pasas que, sin decir una palabra, anuncia que la navidad esta cerca.

Cada uno de los ingredientes que ves en la foto cuenta una historia.

La hoja de plátano, extendida con cuidado, es como un abrazo donde empieza la magia de este plato tan típico y tradicional en Venezuela llamado La Hallaca.

El achiote o también conocido como el anoto, con su color intenso, despierta memorias de cocina llenas de risas.

Las alcaparras y Aceitunas recuerdan esas mezclas únicas que solo Venezuela convirtió en tradición.

Las pasas traen el toque dulce que nos transporta a las navidades de infancia.

El Pabilo que amarra la hallaca, simbolizan la unión familiar, distintos sabores, distintos ingrediente, unidos para crear algo único.

Para muchos especialmente quienes vives lejos, preparan hallacas no es solo cocinar, es reencontrarse con sus raíces, con la gente que aman y con una parte de si mismos. Es reproducir, desde cualquier rincon del mundo, ese ritual que une generaciones.

En Day Market reunimos con cariño todos estos ingredientes, No son simples productos: son pedacitos de tradición, listas para ayudarte a llevar a tu hogar el sabor autentico de la Navidad venezolana.

Porque la hallaca no es solo un plato.

  • Es un recuerdo.
  • Es una emoción.
  • Es Venezuela en un bocado.